Глупая

Вензель Энлунд
Парни ценят твои черты,
Все считают ты очень красива,
Но парень твоей мечты
Безразлично проходит мимо.
И он смотрит твою инсту,
Для него декольте и поменьше майка.
Он не оценит твою красоту,
Он не поставит тебе даже лайка.
За тобой ходит парней вагон
Но для тебя нет его сексуальней,
И ты мечтаешь, что он
Тебя отымеет в родительской спальне.
Но вдруг мир станет серее,
Все мечты в миг разобьются потом
Когда синяки на его шее,
Явно будут оставленны не кулаком.
Теперь ты живёшь взаперти
Любви безответной оков.
И что ты хотела найти
На крышах панельных домов?
Зачем сломала ты люстру,
Повесив верёвку натёртую мылом?
Неужели до сих пор грустно,
Временами вспоминать о любимом?
В чае мышьяк вместо сахара,
И ты всех убедишь, что так вкуснее.
Так любишь ртутные запахи,
Чтобы забыть обо всем поскорее.
Но глянь ты по сторонам,
Свои глаза пошире открой,
Ты пока что не знаешь, но там
Тебя печально любит другой.
Ты проходишь мимо него,
Как мимо тебя проходит тот парень.
Не напоминает тебе ничего?
Опять повторяется тот же сценарий.
Он сильно любит тебя,
Но его слова для тебя просто лай,
И ты не дослушаешь его опять,
Перебьешь резко: "Губу закатай"
И ты пойдешь от него прочь,
Искать любимого среди прохожих.
И всё таки в одну ночь,
Проведешь ножом по нежной коже.
И ты нарисуешь в ванной
Красный рисунок, вот это искусство.
Если ты можешь стать персоной данной,
Просто скажи нет любым чувствам.
У парня, что её любил,
Нервы оказались не так слабы,
Он вовсе не такой дибил,
Чтоб попрощаться с жизнью из-за бабы.
А парень, которого любила,
Даже не узнал её в эфире новостей.
Глупо она себя убила,
Пережила бы, если б была умней.