Вам дарю букет цветов

Александр Смоловик
В этот день прекрасный,
Радостный и ясный
Вам дарю букет цветов
Из небесных облаков,
Озорной лесной ручей,
Крик летящих к югу журавлей.
А еще я вам дарю,
Сердцу милую, родную,
Осень золотую.
И, конечно, солнца луч,
Чтобы в жизни не встречались
Вы с коварством черных туч.