С любовью не играют

Татьяна Кулиш
Тебя я повстречала на свою беду.
Боялась посмотреть в глаза,боялась-упаду.
А ты шутил, смеялся,для тебя была игра.
Как котик с мышкою игрался,казалось ерунда.

Я тебе дарила песни и сонеты,
тебя превозносила силой своих слов,
только ты не слышал,как сердечко бьётся,
от твоих таких нежданных СМС-звонков...

Только вот как вышло,ты не думал даже,
в мыслях не держал ты думать обо мне.
Только гром вдруг грянул и сверкнула молния,
сердце полыхнуло,загорелось,как в огне.

С любовью так не шутят,с любовью не играют.
Ты ещё не знаешь,что будет с тобой,
только вот наш котик,весельчак-забавник,
загрустил вдруг что-то,поникнув головой.

Видимо та мышка хорошо задела
за живое котика-шалуна.
Плачет и тоскует наш любимый котик,
полюбил он мышку - вот таки дела !!!