Экспромт. Откровение...

Дорошенко За
Ложь!  Да  голимая   ложь!
Мне   не  говори  обидных  слов!
Душу   мою    не   тревожь!
Снова   омрачая  ложью   кров..

Не   ври! -  Я  ! Умоляю!
Перевернуть   все   наизнанку!
Тебе   я    запрещаю!
Зачем   терзаешь  спозаранку..?!

Коль   не  веришь  милый  мне?
Так   о  чем  с  тобою  говорить?
Ну,  сболтнула  лишнее   во  сне..
Хочешь  правду?  Так  и  быть-

Я   люблю,   но   только  не   тебя!
Не   легче  "милый " стало..
Все   вокруг   давно   уже,  "трубят.."
Забавно!?-  Я   не   знала..

Пойми:   с  тобою   мне,   так  плохо!
-Мучил   ревностью   своей
Я  по   другому  милый  сохну,
Так   расстанемся   скорей ..

Прощай! - Кого  всегда  любила!
Жизнь   была  ,конечно,   мгла.
Прошлое   моё    постылое.
Ошибиться   как   могла?!!

откорр...

(Д-Л)Я.З.А.