Конец

Вензель Энлунд
Я от тебя хотел лишь правды,
Я тебя хотел вести под венец,
Был готов положить всё на карту,
Но мне кажется, это конец.
Потерял я интерес к твоим глазам,
Мне давно ты уже не являлась во сне,
Я теперь смотрю по сторонам,
Кроме тебя ничего не виделось мне.
Прошу, не верьте своим глазам,
От любви в них станет темнеть.
За вас, я всё это прошёл сам,
От любви легко можно сгореть.
Твои слова меня сильно грызли,
Тишина мне делала больно,
Громкая тишь, когда вопят мысли,
О тебе думал я непроизвольно.
В моей голове идёт жестокая война,
Я меняю врага дважды в сутки,
До сих пор сторона моя мне не ясна,
Что твориться с моим рассудком?
Своей внутренней дилеме буду верен,
У боли и любви один синоним - это ты.
Твой облик я пущу по своим венам,
И на предплечьях туго затяну жгуты.
Я скурю строки, что тебе подарил,
Вдыхая пепел и дым сгоревшей любви.
Может я твой, может не разлюбил?
Я прошу, вдохновение моё обнови.
Не много хочу: чтобы было как прежде,
Чтоб отдача была, хотя бы чуть-чуть.
Мрут последними чувства, а не надежды,
А чувств мне хватает на жизнь растянуть
Хотел поставить точку в отношениях,
Хотел бы про тебя забыть и прочее,
Но ставлю точки только в сообщениях,
Я люблю? Я ставлю многоточие...