Разлюбить

Вензель Энлунд
Проведи со мной каждую из девяти жизней,
Не покидая мой разум даже во сне,
И будь всё такой же психушкой капризной,
Ведь именно это так нравится мне.
Почему меня лишь ты способна привлекать?
И почему пишу стихи я будучи с тобою?
Ты как мечта, которой точно не бывать,
Но разве не это ли и делает тебя мечтою?
Все это глупо, странно, мило и прекрасно,
Но до сих пор не прекратит в груди сверлить:
Как, разлюбив, можно опять влюбляться?
И можно ли и вправду человека разлюбить?