Твой яд

Вензель Энлунд
Я как экипаж подводной лодки в самолёте,
Куда мне деться, делать что - не знаю,
Не в силах сесть, надолго я в полёте,
Пока что время есть, тебя я восхваляю.
До встречи с тобою мне скучно жилось,
Да и жил ли вообще? Был другим человеком.
Как-то быстро и странно всё началось,
Для тебя превратившись в потеху.
Много женщин во вселенной суетливой,
Многих называют идеалом и мечтой,
Но лишь тебя назвать могу красивой,
Ведь так красива ты и телом и душой.
Хочу опять в твой омут окунуться,
Растаять в голубом просторе глаз.
Об лёд твой не хочу споткнуться,
Расплавлю, ведь до сих пор я не угас.
И не могу я знать, что будет дальше,
Жизнь без тебя приму за поражение.
Всё загонит нас в один и тот же ящик,
Тогда зачем гасить своё влечение?
С тобой всегда я повстречаться рад,
И с гордостью скажу без всякого сарказма:
Не жалею, что вкусил твой сладкий яд,
Ведь от других заболеваний он - лекарство.