Интёмное 4 Партитура

Русланыч Тагиров
Есть нота в партитуре света.
Звучащая в ночи, что жертва.
Молящая продлить восход мгновения.
Над бесконечностью в огне сомнения.
В пучине неизвестности творения.
Чтоб душу не сгубить в пути спасения.
Когда молчание сильнее шума ветра.
Там в тишине горят вулканов недра.
И колыбельную по миру шепчет сера.
Не ведают угли, что кто то слышит веря.
Что не замрёт меж Богом и людьми качеля.
Дающая в любви счастливые рожденья.
Над волнами, где в бездне тонет время.
    30.07.19 г.