Ты вспоминаешь обо мне?!

Женя Литвинова
Вновь поздний час...
В полночной тишине
Я слышу голос,
Словно льётся песней,
Мы далеки,но кажется
Мы вместе...
А ты,ты вспоминаешь
Обо мне?

Прикосновение душ,
Как рук и тел,
Лишь на мгновение
Нас соединили,
О боже мой,
Как в этот миг любили...
Зачем же на яву
Так был не смел?

Простить себя за это
Не могу,
Тебя забыть я кажется
Не в силах,
Твой образ и во сне,
И на яву я вижу...
И от тоски кровь стынет
В моих жилах.

Приди ко мне
Мой ангел, жизнь моя,
Мне без тебя, она
Не нужной стала...
А ты в ответ
Тихонько прошептала:"
Я здесь,я рядом!
И люблю тебя!
  31.07.19