Были примером

Яковлев Николай Сергеевич
Вы в брак зашли намного раньше,
Были примером, образцом семьи.
Петруха-брат меня был старше,
Солидней выглядел из нас двоих.

Ты - молодая мамочка-студентка,
А он уверенный в себе и полон сил.
Ты для него как сладкая конфетка,
Которую он не на шутку полюбил.

Шли рядом, все невзгоды одолели,
Болезни победили, подняли детей.
Тогда мы чаще на гитаре песни пели,
Гордились родом и судьбой своей.

Вам помогали как могли родные братья,
Мамуля, что всегда поддерживала всех.
Шли продуктовые поставки из Бурятии,
Бальзамом на душу был ваш успех.

Вы в жизни обошли меня во многом,
Авто купили раньше, караоке и видак.
Меня приветливо встречали у порога,
Прощали, когда делал что не так.

Я знаю, что ты искренне переживала,
Когда в больнице я лечил «мотор».
Хотя я в молодости вам вредил немало,
Сей факт из памяти не выжечь до сих пор.

Но ты прощала, до сих пор прощаешь,
Диеты нарушенья, трезвости закон.
Стремленья наши с братом понимаешь.
Я вижу чувства, как тебе-то дорог он.

Желаю, чтоб достигнутое сохранили,
Вкусили радость путешествий для себя,
Как в молодые годы искренне любили,
Пусть Ангел в жизни бережёт тебя.

Ps:
Всё, что растёт пускай благоухает,
Лягушки и сверчки поют по вечерам,
Цветы свои бутоны раскрывают.
А я навоза свежего доставлю вам!



 С днём рождения, Татьяна Петровна!

                31.07.2019 г.