Паромщик

Лидия Пичерская
Загорелым телом, твоим гибким станом,
Я любуюсь, сидя на песке,
Плещешься, как рыбка, в море - океане,
Мокрый волос вьётся на виске;.

Громким смехом звонким, как ребёнок, рада,
Так приятно радовать любовь!
В этой жизни, детка, ты - моя награда,
Я тобой любуюсь вновь и вновь.

Солнышко ласкает лучиками воду,
Волны лижут берегов края,
Нет у моря жизни ни моста, ни брода,
Через твою жизнь паромщик - Я.

                02.03.05.