И другой мечты в моём сознании нет...

Марат Кадыров
В состоянии растроганности быть
Мне никогда не приходилось,
Тебя увидев, я не смог забыть
Как в моих чувствах, что-то изменилось.

Мне захотелось выглядеть иным,
В порядок привести свою причёску,
И в зеркале увидеть себя таким,
Когда в одежде предпочтение лоску.

С утра побриться, зубы отбелить,
Галстук подобрать и выгладить рубашку,
И даже мышцами не хуже быть,
Рекламных роликов на флешку.

Со мной метаморфоза произошла,
Чтоб скучными мыслями не томиться,
Коль вдохновением полна душа,
Чтоб в женщину своей мечты влюбиться.

На тебе сошёлся весь белый свет,
В грёзах любви ты моя царица,
И другой мечты в моём сознании нет,
Чтоб молве назло, с тобою породниться.

А ты, как законная женщина моя
Капризами любви вдохновляла меня!

31 июля 2019 г.                Марат Кадыров