Твои глаза. Посвящение С. Т. 1337

Дмитрий Ахременко
Твои глаза, как будто изумруды,
Как будто звёзды в темноте ночной,
Тот добрый свет неведомо откуда
Мне дарит Радость, Нежность и Покой.

Твои глаза, в них красота святая,
В них всё, что в жизни долго я искал,
В них будто отблеск призрачного Рая
И светлой жизни добрый идеал.

Твои глаза, в них Солнышко искрится
В них только доброй Нежности закон,
Светланочка, а ты сама как птица,
Летишь туда, где мир в Любви рождён.

Твои глаза, в них сказка, не иначе,
В них добрый свет, что так для сердца мил,
И вдруг душа от Нежности заплачет,
Будь свят тот день, когда я полюбил.

Твои глаза, как сказка золотая,
Всё то, что нужно, я увижу в них,
Свой каждый миг навек благословляя,
Тону, в который раз, в глазах твоих.

Твои глаза, мне большего не надо,
Лишь только видеть свет и благодать
И душу согревать теплом от взгляда
И целый мир тебе одной отдать.

Твои глаза, они добром богаты,
Вся Радость жизни в них заключена,
И не пугают громов всех раскаты,
Пока в моей душе живёт Весна.