Про хитрого Вовку

Николай Шумов
Вовка из ранца достал свой дневник.
Вовка у папы спросил напрямик:
-Папа, ты можешь мне правду сказать?
Ты в темноте, пап, умеешь писать?

-Вроде умею, - ответил отец.
-Пап, я не верю! - сказал сорванец.
-Как это так? Ты не веришь отцу?
Врать мне, Володя, совсем не к лицу!

-Ладно, поверю! Но, ты докажи.
Подпись свою в дневнике напиши.
Если и вправду ты мастер такой.
Только глаза перед этим закрой.