ptew enshorp mn pyote

Руслан Воля
ⲡⲧⲏⲩ ⲛ︦ϣⲱⲣⲡ ⲙⲛ︦ ⲡⲉⲓⲱⲧⲉ
ⲧⲉⲥⲙⲏ ⲙ︦ⲡⲕⲁⲙ ⲙ︦ⲡⲕⲱⲧⲉ
ⲛ︦ϣⲏⲣⲉ ⲙⲛ︦ ⲛ︦ⲉⲓⲟⲧⲉ
ϩⲛ︦ ⲉⲓⲉⲣⲟ ⲙⲛ︦ ⲡⲉⲗϭⲱⲃ



Утренний ветер с росой,
Звуки тростника вокруг.
Дети и отцы
На речке вместе с цаплей.