Конец июля

Инна Велькина
Конец июля. Затянуло серым небо.
К тебе лечу я. Ты любимым не был.
Мои кроссовки отбивают ритм дождя.
И будто слышу:"Я тоскую без тебя!"

Конец июля. Жарко мне с тобой.
И не люблю я в стороне другой.
Ты очень милый, но тоскую вновь,
Другую вспомнив жаркую любовь.

Тебе жениться надо бы, мой друг.
Тогда порвётся наш порочный круг.
Тут виноват, конечно, не июль.
Затягивает сердце липкий тюль.

Я вновь прощаюсь, может до зимы.
С тобою в ней счастливей были мы.
Ты в вибер мне, мой друг, пиши.
Я для любви возьму карандаши.

И ярким цветом чувства напишу.
И право алому даю карандашу.
И знаю точно, у судьбы моей.
Ещё полно цветных карандашей.