Будут все как голыши!

Гульчачек Терентьева
Где же, где же наш колхоз?
Жили люди там в серьёз!
А теперь только курьёз,
Не посмотришь ведь без слёз.

Деревни просто вымирают,
Дома и век не доживают.
Платят пенсию гроши,
Будут все как голыши!

А на пенсию ту,
Не хватает на еду.
Коммунальных заплатить,
Ну и, что же всем носить?