Женщина Леса

Сарасвати Брахман
Я та, кто помнит забытый язык деревьев и птиц,
кто танцует под дождём тёмной ночью,
кто пьёт лунный напиток из прозрачного бокала...
Я Женщина Леса, Женщина Света и Тьмы,
Женщина, говорящая с камнями и ветром...
Я древняя душа, мне подвластны время и пространство.
Я электрическая Богиня...Кто узнает моё имя?
31.07.19