Осознанность

Максим Бригадиренко
Коль уж твоя Джульетта оказалась Розалиной,

Пик горный снова стал тебе равниной,

А комплименты обернулись в лесть,

Молви тогда всегда себе - Я Есть!






....................
Иллюстрация - изображение из сети Интернет, без ограничений для скачиваний, преобразовано.