а я приду издалека из абу нувас

Эдуард Мухаметзянов
А я приду издалека.
Равнины и равнины.
И серебристая река.
И дно ее из глины.

И серебристый звездный путь.
А он упал на горы.
Река плывет куда нибудь.
И волны эти скоры.

Закат усталый догорит.
И спрячется куда то.
А дно.А шепот пирамид.
И звезды с аромата.