Летние грезы

Сибирская Ворожея
Мое небесное созданье...
Стихи читаешь, чай ли пьешь,
Наполнен воздух тихой тайной,
Ее влетаешь в летний дождь...
С рукою нежной нить взлетает,
И колет тонкий легкий шелк,
И летний день на небе тает,
Под танец быстрый диких пчел.