Гаражные мотивы

Алексей Рожнов
Пусть звучит этот факт
Несколько, друг, грязно
Но ведь грязь, как не кинь
Сущность бытия
Ставь пузырь на шарап
И она в экстазе
Ставь неспешно второй
И она твоя.
Про поддержку друзей
Если кто не понял
Собутыльниками их
Не хочу я звать
Ставь пузырь, говорят
Желательно полный
И надёжней ребят
Можешь не искать.
Огурец малосольный
Делится по братски
А засохший оливок
Можешь не кусать
Здесь не будет в конце
Плясок залихватских
У солидных людей
Тишь и благодать.
Разговоры идут
Чаще о работе
О погоде в разрезе
Чтобы всё росло
Рядовые здесь все
Все матушка пехота
Но постигшая прочно
Жизни ремесло.