Когда в лучах

Горликов Сергей
Когда в лучах пурпурного заката,
В дали морской мне слышен чаек крик,
Я вспоминаю тех, с кем я дружил когда- то,
С кем я делил бурлящей жизни миг.

И многих нет уже на свете этом,
Им было все дано, всё так же, как и мне.
В погибельных страстях сгорали те билеты,
Что  даровал (((Бог))  каждому в судьбе.