Bad woman!

Светлана Полежаева 2
Видимо ты не моя вторая половинка,
Видимо ты не моя любовь.
Я свернул не ту тропинку,
Ошибся вновь!

Как мне быть:если ты сказала,"-Давай расстанемся,давай покончим со всем!"
Как мне быть:если ты всё забыла,словно и не было ничего .
Но скажи,зачем,ты так поступила,зачем?
Может ты полюбила кого.

Ведь я любил только тебя,
Ты женщина плохая.
Любовь моя,
Ведь только тебя и знаю.

Ты очень плохая,
Моё сердце,мои глаза наполнены слезами.
Я тебя встречаю,
Не зная что происходит между нами.

Ты плохая женщина,очень плохая,
Ты единственная кого я любил!
и в воздухе ночном,ты как дым исчезая,
А я тебя навсегда отпустил!

Но в конце концов ты уходишь от меня,
Ты женщина плохая!
Не хотел так я,
А ты в ответ,платком махая.

Как мне быть:если ты всё забыла,словно и не было ничего ,
И делаешь вид что не знаешь меня.
Отчего так отчего?
Страдаю сильно я.