В твоем лишь только я плену

Дина Лукьяненко
А сколько раз меня ты хочешь видеть?
Я вся твоя – засохла на корню.
Тебя я не хочу обидеть.
Теперь в твоем лишь только я плену.

Пусть нас все ж разделяют звуки альта,
Звучание скрипок и безумный саксофон.
И мне ты неизменно будешь сниться.
Танцую я с тобою вальс «Бостон».

Слились с тобою нынче в танце нежном.
Что говорят горячие уста.
Я падаю в твой омут белоснежный,
В твои безумно милые глаза.