Толпа...

Эдуард Хуршудян 3
Не судите меня строго
Осудил  себя  давно
Вы трепещите острога
Мне плевать , хоть бес в ребро

Я  откован  наковальней
Ткацким цехом словно шёлк
Слышал выкрик - Не нормальный
Аморально  грезил  полк

Истерите  истерзавшись
Топачите , пыль столбом
И осознанно сознавшись
Вам корпеть , мне напролом ...