Довели...

Моя Любовь
Сегодня не буду ориганальна.
Скажу прямо - ненавижу политиков!
Не найти образованных аналитиков.
Их риторика банальна и тривиальна!

Бедная Земля наша, содом и гоморра.
И, знаете, на это есть две причины!

1.Миром этим правят мужчины
2. Этот мир уничтожат мужчины.

Довели бедного канцлера до тремора!