Переходный месяц

Олег Николаевич Майоров
Август – месяц переходный
Лета в осень по чуть- чуть;
Среди зелени садовой
Пятна жёлтые цветут;
По утрам туманы бродят
Да ветра всё злей поют,
Клонят сосны, волны гонят,
Травы на землю кладут.

31.07.19