Сдулся баланс

Морозов Андрей Игоревич
Должен быть не чёктнутый баланс,
А согласно голосу разума
Прогрессия во многих вещах
И должно быть отсутствие крайностей.

Лишь тогда из серой пелены
Мы увидим цвета и краски
Но запомните - лишь для другого
Решать должны - те кто безупречен -
До фанатичной фазы.