Я, наверное, вышла из сна

Дина Лукьяненко
Попаду я с тобой в небеса.
На ланиты твои упаду.
Будут сниться твои мне глаза.
И теперь лишь в твоем я бреду.

Я, наверное, вышла из сна.
И за мною захлопнулась дверь
Мне так трудно теперь без тебя.
Я теперь захочу без потерь.

Но ношу я твой образ с собой.
Надо мной он безумно парит.
Хорошо мне с тобой, дорогой.
И с тобой мое сердце горит.