Слепили из того, что было

Екатерина Синесгерева
Нет свободы ни в ЯН, ни в ИНЬ.
А человек - звено промежуточное
Между ними,собой соединяет то и другое.
Выбирать свободен в конечном итоге,
Но,но, но!
Ущемляя одно, и предпочтения отдав другому
Вдруг понимает- как это смешно!
И смех - сквозь слёзы...
Что ж в Той Глине было намешано,
Что каждую минуту приходится стоять
Перед выбором?