не каждый ветер выть готов

Александр Картунов 2
Не каждый ветер ищет волю по лабиринтам городов, 
чтоб вырваться в пустое поле.... 
Не каждый ветер выть готов.... 
….Дни — будни цвета аметиста в полупрозрачной пелене. 
Июль прошёл как будто мысли, что не задумались во мне.... 
Судьба пищит в ежовых лапах стихов, ошибок и грехов. 
Я узнаю тончайший запах не самых дорогих духов.
И ничего (почти) не надо.... 
В моей руке твоя рука. 
Любовь, как тяга шоколада 
за послевкусьем коньяка....