Горят леса

Людмила Тутова
Горят леса,
      И гибнут звери.
Все голоса
      Стучатся в двери.
Услышьте вой
      Сибирских далей.
Вопрос простой,
      Не опоздали б.
К людской беде,
      Да, с  состраданьем.
Ведь, в каждом  дне,
      Боль с  опозданьем.
31.07.19.