и снова окно засмеется из абу нувас

Эдуард Мухаметзянов
И снова окно засмеется.
И снова песок и песок.
Заря в этот раз не вернется.
Упала туда,на Восток...

Амбар серебристого света,
Устало и странно звенит.
И снова....все лето и лето.
И снова....тоска пирамид.

И звезды попадали где то.
Я буду их ночью искать.
Они не забудут....рассвета.
Они будут плакать и ждать...