Урок

Таня Путилина
Учит ворон воронёнка,
Непослушного ребёнка:

- Повторяй за мной урок.
  ТРУСОСТЬ - это НЕ ПОРОК.
  КОШКИ ворону - ВРАГИ.
  Видишь кошку ты - БЕГИ.

- Я усвоил твой урок.
  СМЕЛОСТЬ - это НЕ ПОРОК.
  КОШКИ с вороном - ВРАГИ.
  Рядом кошка - НЕ БЕГИ:
  Хвост у кошки для чего? -
  Чтоб таскали за него.