В отпуск!

Анатолий Раменский
Прощай, дырявая столица,
Скопление, дырявых душ!
И стройкой, вечною, "гордиться",
Мне надоело, - Еду в глушь!
И, целый месяц, громыханья,
Заменит мне, - Лесная тишь,
Там пенье птиц, озер дыханье!
Разнообразье, дачных крыш.
Пикник веселый, на природе,
Без шума, гама, суеты,
Не надо, думать о работе.
Грибы там, ягоды, цветы!
Прощай, дырявая столица,
Дырявь и дальше, свой бюджет,
Властям, не терпиться, нажиться,
"Освоив", новый, "нацпроект"!