Исполните

Константин Ковалев
   ***
Исполните своё предназначение:
Служите Свету, противляйтесь тьме,
Вливайтесь творчеством в могучее течение
Великой Жизни, суматоху дней
Тягучей бренности приемлите ступенью
Незримой лестницы к Единому всхождения,
Творите дерзостно, не упустив мгновенья,
Трудом и подвигом, и каждым рук движением
И мыслью пламенной, без меры созидайте
Прекрасное всем Сердцем и в Любви,
Крылами Духа радостно взмывайте
В зовущие Незримые миры,
Чтоб с высоты полёта Беспредельности
Глубь вечную, великую узреть,
Извечной Истины вместить сознаньем ценности
И мощным Пламенем из Искры возгореть!
   ***