Будян!

Валерий Буслов
Моей сокурснице по университету Марксизма-Ленинизма, студентке филологического факультета Дальневосточного государственного университета Владивостока Ане Будян посвящается

Я ослеплен твоим очарованьем...
Необходимых слов не нахожу.
Но этим оглупелым состояньем...
Я, как любовью первой, дорожу!

Я дорожу с тобою каждой встречей,
Я каждый миг с тобой боготворю
И жизнью всей судьбу благодарю
За тот февральский прошлогодний вечер!