Сон о том как я в родовой дом приходил!

Игорь Степанов-Зорин 3
В последний день июля 2019 года.
 Приснился мне под утро сон.


Буд то явился в  родовой  дом моего прадеда.
И почему то помещение  туда где теперь охрана .
И буд то бы там не охрана , а научные сотрудники которые мне письмо помогают в министерство набрать и распечатать.

А руководит ими яко бы теперешний директор сада культуры и отдыха имени Аксакова в Уфе.


Пока они мне письмо составляли и уточняли на чьё имя я пишу.

А писал я на имя зам министра ,но был не уверен что её не подвинули с должности поэтому велел в тексте указать так-"Сотруднице министерства".

Так вот пока они письмо то составляли прилёг я на лежак который остался от находившихся там ранее в том помещении  сторожей.

А одна из сотрудниц  из тех что наиболее подхалимки .
Побежала докладывать тому директору СКиО который теперь почему то по ходу сна ими руководит .

-"Что законный хозяин усадьбы в гости зашёл.
Тот быстро прибежал поздороваться и потом удрал напротив в актовый зал.

В реальной жизни такого зала напротив сторожки нет.

А по ходу сна он имеется .

Там временщик командующий усадьбой  пылко говорил какую то речь и с чем то сотрудников поздравлял.

Потом  он стал ходить за окошком с гордым видом.

А я поднялся с топчана  и думаю он старше меня
чего и зачем так выпендриваться на кануне заката жизни?

Поблагодарил я в том сне и прадеда моего за гостеприимство.

Стал было домой собираться в мой почти Булгаковский полуподвал со всеми удобствами.
Да не успел к дому выйти проснулся.

Так что так быстро 5 остановок преодолел что и идти не пришлось.
Проснулся и вижу за окном дом колдырей .
Тот самый в котром я проживаю уже 18 лет.

Погода как и вчера похоже не жаркая градусов 11 или 14.
Вчера в Уфе была осенняя погода свежести было много , но ветерок холодный.

Решил сразу записать про то что приснилось пока не забыл.

В принципе в этом сне приняли меня в  имении   моих предков не плохо.
И лежак там был удобный и день за окном не тёмный не яркий.
ВСё было тип топ!
И что особенно было удивительно среди сотрудников не было никого из выпендривающихся или расфуфыренных башкирских националистов.
А ведь в реальности их так как песка  морского служит...
И нигде не было видно герба не котором вместо традиционных орнаментов тяжелел бы втиснутый в герб памятник Сала вату Юл ае ву.
По моему нигде больше в Мире в герб не запихнули памятник так сказал в том сне мой прадед.
В прочем о чём мы с ним ещё в том сне говорили я запамятовал.
Он не первый раз с мои сны заходит  и я не первый раз во сне в усадьбу моих предков в гости наведываюсь.
А на деле не был там года 3 смысла нет там бывать хотя принимают не плохо там есть и друзья и те кто нос задирает и меня не знает..