Удивительный концерт

Таня Путилина
УДИВИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ

На полянке, возле леса,
Слышны крики: "Браво! Бис!"
Зайке стало интересно,
Для чего там собрались
Два медведя, три лисицы,
Пять ежей и семь бельчат.
Ночь, темно, а им не спится...
Почему они кричат?
Потому что на полянке
Удивительный концерт:
Две заморских обезьянки
Демонстрируют балет.
Льётся музыка Шопена,
И, приветствуя актрис,
Вновь летят цветы на сцену
Вместе с возгласами "Бис!"