Кот-учёный... Реальный случай

Ветер Музыки
Сегодня Кот мне вЫдал актуальность,
А говорят, что не умеет он читать.
Да пОлно, по себе вы не судите,
Умел он в прошлой жизни рисовать...

Идёт направо -пЕснь заводит,
Налево -никогда не лез,
Ведь соблюдая наши интересы,
В ветеринарке сделали обрез.

А впрочем, Кот учёный и недаром
Об этом Александр писал -
Когда у нас гостят большие люди,
Он в туфельку ни разу не нассал...

Сегодня же себя он превозмог-
В лоток наделав капитально,
Он лучше выдумать не смог,
Чем приложить Бумагу -Актуально...

31.07.2019  / 07:47