Наш рулевой

Сергей Черкасов 5
Твоей работой,
Безусловно,удивляешь.
Давным-давно пытаюсь
Истину понять.

Откуда силы
И терпение берутся,
Чтоб нашим войском
"Нерадивых" управлять?

Ты прелесть женщина,
Слаба, но неприступна!
Улыбкой милою
Способна покарять.

Но, если важно,
То, буквально, за секунду,
На гнев улыбку эту
Можешь поменять.

Всё ж не со зла
Твой гнев,
Я сердцем это чую.

Слегка задумавшись,
Легко тебя понять.
Когда на голову с ногами
Влезть мечтают...

Пожесче, стало быть,
И меры принимать.