следуй за ветром

Крабат Или Обновление Мира
Следуй за ветром
Что с гор
К тебе слетает
И не горб
А это крыла
Раскрой
И следуй за ветром
Оставь мир не крылатых
На них обиду не держи
Следуй за ветром
- живи
Крылья расправив…
- У падших нет души!
*
©странник