Не уходи, побудь со мной!

Алевтина Мацонко
Какой прекрасный день с утра!
Июль благоухает!!!
Смотрю на лист календаря.
А лето тихо таит!
Но время есть, птицы поют,
Цветы еще сияют.
И грозы летние гремят
Лишь летом так бывает.
Стою ,взираю я на мир,
Какая в нем отрада.
Июль,прошу не уходи,
Ты мне для счастья надо.
Как эти травки я люблю,
Когда в июльскую жару,
они благоухают
и нежность излучают.
И солнце высоко взошло
И смотрит с вышины
На наши спелые хлеба,
Что с неба все видны.
Еще люблю я у реки
ребят веселый треп,
И кто-то снова вдалеке
На зависть всем плывет!!
Цветы и травы и поля!!!
Как велика страна моя.
Июль, дышу одним тобой.
Не уходи,побудь со мной!!!