Возрождение

Артур Савёлов
Туман и морось вокруг, безветренно,
Шелестит листва у меня под кителем.
Я карабкаюсь вверх медленно,
Чтобы меня не увидели.

Влажный грунт под ногтями, коричневый,
Слизни в мокрой траве, сырое дыхание.
Скоро я приду к тебе лично,
Терпеливо крадусь в ожидании.

Мои попытки еще не заметили,
В полный рост ходят, ничего не боятся.
Шаг за шагом приближаюсь к цели.
Война...
Война никогда не меняется!