грустно мне, но я не жалуюсь - 5243

Август Май
грустно мне, но я не жалуюсь
07:24
Публикация номер 5243

жало вынул из глаза -
и открыл снова глаза -
снова вижу: плохо,
как царапнуло алмазом -
видно грусть слеза -
не смыла, и грусти локон
лёгким веером овеял;

              31 июля 2019 года примерно 07:29

***