Увести тебя за руку...

Настя Калиновская
Увести тебя за руку в дождь,
Встретив летний рассвет.
Обнимать,унимая дрожь,
Нет, не от мокрых одежд.
Поцелуи горячие,словно мед...
Мы сейчас настоящие,
Откинув ненужное,
Устремились вперед.
Посмотри,в небе радуга...
Солнце светит отчаянно,
Указуя,что правильный-
На двоих нам один путь.