Хочу быть нежным котиком!

Михаил Володимиров
Хочу быть нежным котиком!
Я лёг бы вверх животиком,
А ты меня бы "муськала",
Ладошкой бы "тутуськала",
По шёрстке приласкала бы,
За ушком почесала бы!
Как хорошо быть котиком!
Кататься вверх животиком!