Музыка повсюду...

Мирчина Алиса
Услышать музыку несложно -
В шумящих водопаде и дожде,
В журчании ручья у гор подножья
И в тихом шепоте в безудержной листве...
И в топоте копыт коней бегущих,
И в всплеске волн, что бьются о прибой,
И в ласковых словах на сон грядущий,
Жаль, что не часто сказанных порой...
А музыка повсюду - только слушай:
В дыхании любимого дитя
И в окрике диковинном пастушьем,
И в времени, текущем без тебя...