Седым мужчинам

Валерий Дегтярев
Прошли все годы, наши молодые
И в жизни новый,наступил рассвет
И только лишь, когда её увидел
В вечерних сумерках красивый силуэт

И сразу что-то, взволновалось сердце
И заиграла в моих венах кровь
Я проводил её,влюблённым взглядом
И ничего,сказать уже не мог

В моём молчанье,стало ожиданье
И я боялся сам себя спросить
В какие годы? можем мы влюбляться
И где ответ? мы можем получить

И никогда,наверно мы не сможем
Убить в себе таинственность свою
И если настоящие мы люди
Любить всегда,должны мы красоту

Любить и наслаждаться жизнью
Она для всех,дана для нас одна
Скажу я Вам,седым уже мужчинам
Влюбляйтесь в женщин и любите их всегда